domingo, 17 de mayo de 2009

Cintas a la carbonara


Llegó el frío a Buenos Aires y solo se me ocurren recetas de pastas !
Vamos a probar estas cintas ( yo uso Nidos gruesos ) y veamos como con pocas cosas podemos cambiar y no hacer siempre la misma salsa .
Mientras hervimos los fideos en agua con 1 cucharada de sal preparamos la salsa:

En sartén con un poco de aceite( si es de oliva mejor) rehogamos 1 cebolla cortada en juliana.Una vez rehogada, agregamos panceta (100 grs.) cortada muy fina.
Agregamos 1/2 pote de crema y 1 tacita de té de leche y 4 huevos batidos.
Revolvemos y al empezar a hervir agregamos láminas de queso Provolone. Damos vueltas con cuchara de madera esperando que el queso se funda y que no se pegue.
Verificamos sal y pimienta.
Apagamos y agregamos un poco de perejil picado.
Escurrimos bien los fideos y mezclamos con la salsa.Facilísimos !

No hay comentarios.: