martes, 2 de diciembre de 2008

Paté de quesos


Una buena idea, es tener siempre algo que nos saque de apuros cuando viene alguien sin avisar.
Que fácil y rico este paté que se hace en un minuto.
Necesitamos 3 variedades de quesos. Yo elijo siempre : roquefort, fontina y algún queso saborizado untable, como por ejemplo : sabor a jamón .
Procedemos a mezclar cada queso con 2 cucharadas de crema de leche y 1 cucharadita tamaño té de manteca.Deben quedar sin grumos, cremosos espesos.Agregamos pimienta recién rallada gruesa.En el fontina añadimos paprika.
Aparte tenemos tomates deshidratados picados finos, aceitunas negras picadas y nueces también picadas.
En un molde untamos con muy poco aceite y colocamos una capa del primer queso,luego un poco de tomates, encima otra variedad de queso, las aceitunas , otro queso y encima las nueces bien picadas, un poco de estragón o tomillo.
Hay que jugar con los sabores.
Mantener en heladera hasta servir.

1 comentario:

Unknown dijo...

Estupendos, yo también los preparo de muchas formas distintas.

Un saludo