jueves, 17 de abril de 2008

Tortilla de espárragos y champignones


Hoy vamos a preparar esta receta super fácil y tan rica:
necesitamos 1 atado de espárragos, los que lavamos y cortamos la base. Los hervimos en agua con sal unos 10 minutos. Colamos y cortamos en trozos pequeños.
Aparte rehogamos 1 cebolla en corte muy fino, 2 cebollas de verdeo, medio morrón en tiritas y 200 grs de champignones. Cocinamos, salamos, pimentamos y una vez listos mezclamos en un bowl con los espárragos,2 cucharadas de queso rallado o mantecoso en cuadraditos, si tenemos jamón cocido unas 2 fetas en tiras y 4 o 5 huevos previamente batidos.
Pasamos a sartén apenas humedecido en aceite y cocinamos muy rápido de uno y otro lado.
Esta tortilla tan completa se puede aligerar poniendo sólo los espárragos y un poco de cebolla. Lo demás es para mejorarla.Depende del gusto de cada uno.

1 comentario:

Unknown dijo...

Esto se ve delicioso. Definitivamente voy a intentar esta receta!

Mil Gracias por compartir! :-)