miércoles, 23 de abril de 2008

Galletitas crocantes de avena y coco


Esta mañana hice las galletitas de la foto, con una receta modificada que resultó super buena.Es así:
Mezclar en un bowl 100 grs. de manteca a temperatura natural con 1 taza de azúcar, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1 chorrito de vainilla y 2 huevos. batir hasta que quede bien cremosa y agregar : 2 cucharadas colmadas de coco rallado, 1 taza y media de avena( Quacker)y luego 1 taza de harina leudante.
Mientras calentar el horno a fuego mediano y enmantecar una placa grande ( salen unas 50 galletitas), disponer con cucharita ,separando entre una y una y cocinar unos 15 -20 minutos según el horno.
Cuando están doradas van a ver que parecen muy blandas, pero al enfriarlas se ponen crocantes.
Variantes:
- sin coco
- con pepitas de chocolate
- con pasas de uvas
Todo queda muy bien, prueben !

No hay comentarios.: