viernes, 14 de marzo de 2008

Mayonesa de pescado


Hay recetas que son una costumbre en cada reunión familiar...quedan muy bien...son ricas y fáciles.Esta es una de ellas:
Usamos el pescado de la zona, en Argentina: merluza o pez gallo. Pero cualquiera queda bien.Por cada kilo de filet usamos 1 papa bien grande.
Pelamos la papa, la cortamos en cuadraditos y la hervimos en agua con sal.
Una vez cocida, la aplastamos tipo puré.
Aparte hervimos el pescado, sin espinas.Cuando está hervido, lo desmenuzamos y mezclamos con el puré, agregamos mayonesa, verificamos el gusto...sal, pimienta...
Esta es la base.
Podemos agregar huevos duros cocidos, morrón cortado en tiritas muy finas y/o aceitunas verdes en rodajas.
Una vez todo mezclado disponemos en una fuente dandole la forma que nos guste o presentamos en mini tarteletas o dentro de una tarta previamente cocida.Si es así , mantener en heladera y un minuto antes de servir colocar en las tartinas.
Decorar con mayonesa, huevo duro, aceitunas,lechuga en juliana, etc..

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