domingo, 4 de noviembre de 2007

Vacío relleno a la parrilla " R.A."


Hoy estaba chateando con mi amigo Rolo, y no sé como , empezamos a hablar de recetas a la parrilla, y receta va, receta viene, salió esta maravilla, que les recomiendo.
Me imagino que la leerán y saldrán corriendo a la carnicería como hizo mi compatriota de Gualeguaychú.
Primero y según expliqué en los primeros comentarios de este blog , prepararan el fuego.
Aparte preparar un vacío preferiblemente grueso, al que harán un corte para formar un hueco profundo en el interior.
Extendemos sobre la mesada varias fetas de jamón cocido, encima unas rodajas de tomate con orégano y sal, luego unas rodajas de cebollita de verdeo o cebolla común y para terminar muzzarella con perejil y ajo bien picados.Envolvemos con las fetas y ponemos dentro del hueco que hicimos al vacío.Cerramos la entrada con palillos.
Cocinamos primero a fuego fuerte para dorar y luego lentamente unos 30 - 40 minutos .
Una buena ensalada de lechuga y tomates, buen vino tinto y Glup !
Es extraño pero es así: este vacío está relleno...cosas de la vida !

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