viernes, 23 de noviembre de 2007

Rollos frios de pescado


Como siempre, recetas super fáciles, para variar la rutina de la comida.
Estos rollos se hacen con el pescado más común de cada país. En Argentina con merluza .
Necesitamos filetes de merluza,revisamos que no haya espìnas y los que ponemos en una asadera con jugo de limón, sal y pimienta.
Hervimos unas papas medianas con la cáscara y luego las dejamos enfriar.
Mientras preparamos el relleno:
1 lata de atún se mezcla con huevos duros,cebollitas de verdeo picadas, aceitunas verdes, morrón enlatado cortado en tiritas finas y alcaparras
Sacamos los filetes y los ponemos estirados sobre una tabla, ponemos 1 cucharada de relleno sobre cada uno y enrollamos.
Pelamos y cortamos las papas bien frías en rodajas.
En una fuente ponemos 1 rodaja de papas , encima un rollo de pescado y bañamos con una salsa mezcla de :1 parte de mayonesa, 1 cucharada de mostaza y 1/2 parte de crema de leche.Salpicamos con algunas alcaparras.
Conservar en heladera hasta servir. Les va a gustar !!

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