martes, 16 de octubre de 2007

Pollo a la cacerola con aceitunas


Esta es una forma distinta de hacer el pollo, pero tan rica, que después de la primera vez, la harán muy seguido.
Veamos :
Cortar en trozos el pollo y colocar en cacerola , la que estará caliente con una cucharita de aceite.Dejar dorar y mientras cortar 2 cebollas medianas en forma muy fina.Una vez dorado el pollo, se ponen las cebollas y se baja el fuego.Salar y pimentar.Dejar cocinar dando vueltas alguna vez para que no se pegue.
Mientras sacar el carozo a 100 grs de aceitunas verdes.
Una vez cocido el pollo, colocar las aceitunas enteras o en rodajas, un poco de estragón y apagar el fuego.
Para acompañar preparar un arroz blanco con manteca y queso rallado. La salsita que saldrá del pollo queda muy bien con el arroz.
----Han visto que fácil? Ahora prueben que rico !------

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias por copiarnos la receta, ocuparnos el bando de ancha con la publicación de nuestra fotografía en tú blog y encima no poner la fuente de donde proviene que es la nuestra
El Aderezo.

Puedes hacer exáctamente lo mismo pero haciéndolo bien, es decir, copiar la foto en tu ordenador y subirla luego a blogger, poniendo luego la fuente de donde has sacado la receta.

Saludos y sigue visitando El Aderezo