martes, 25 de septiembre de 2007

Camarones en brochette


Despues de mucho pensar y variar, para mi cumpleaños me decidí por una serie de "dips" que encontraran en post de meses anteriores, y por estos camarones que son espectaculares !Veamos:
Los camarones deben estar sin el esqueleto, limpios y rociados con jugo de limón.
En un recipiente tener huevos batidos con sal.
En otro tener pan rallado con o sin provenzal( ajo y perejil) mezclado con almendras picadas.
Pasar cada camaron por huevo y luego por el pan rallado y ensartarlos en un palito chico de brochette. Tres camarones por palito.
Poner aceite en una sartén , calentar y freir las brochettes en fuego mediano hasta que esten doradas.
Ponerlas sobre papel para que absorba el sobrante de aceite. Freir todas y servir.
Se pueden ofrecer por palito o disponer en plato acompañados de una ensalada.
Prueben , es fácil y muy rico !

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