martes, 25 de septiembre de 2007

Arroz con camarones al curry


Y como me sobraron unos camarones , ayer preparé este sabroso plato de arroz con camarones:
En una olla con agua hirviendo y 1 cucharadita de sal, poner a cocinar el arroz.Se calcula 1 pocillo de café bien abundante por persona .revolver y cocinar aproximadamente 13 minutos. Cuidar que no se pase.
Mientras preparamos los camarones. En sartén con poco aceite, poner media cebolla en rodajas muy finas y 2 o 3 cebollas de verdeo a rehogar.
Mientras se van cocinando, sacar el esqueleto de los camarones y lavarlos.
Una vez cocidas las cebollas poner los camarones, 1 vasito de vino blanco, sal, pimienta y curry a gusto.Cocinar lento mezclando poco.
Colar el arroz, mezclarlo con manteca, poner en fuente o en los platos y encima los camarones y su salsa.Espolvorear con mucho queso rallado.
Despues me cuentan !

No hay comentarios.: