sábado, 9 de junio de 2007

Omelettes ...O la la !

Las omelettes son siempre ricas, rapidas y fáciles y nos sacan de apuros :

OMELETTE DE RICOTTA:

Batir 4 o 6 huevos con sal y pimienta. Aparete mezclar 100 grs de ricotta con 50 grs de queso rallado, sal y 1 yema. Colocar sobre una sarten un poco de manteca , calentar y cuando este caliente verter los huevos sacudiendo la sarten para que no se peguen. Antes que se cocinen del todo retirar del fuego la sarten , colocar la ricotta encima , doblar en 2 , dando forma de empanada y calentar a fuego muy lento o en microondas.Servir bañando con salsa de tomates .

OMELETTE DE JAMON Y QUESO :

Batir 4 o 6 huevos con sal y pimienta y cuando esté casi lista la cocción en sarten con un poco de manteca agregar queso mantecoso y fetas de jamón, doblando en 2.

OMELETTE DE ROQUEFORT:

Hacer como la anterior cambiando el queso por roquefort , al que se le puede agregar cebolla cortada y rehogada.

OMELETTE DE VERDURAS:

hacer como anteriores y rellenar con choclo mas cebolla rehogada y queso crema o de rallar; o con acelgas hervidas y picadas con queso rallado ; o broccolis con ajo y queso rallado etc.

Como veran es solo cuestión de imaginación !

No hay comentarios.: